Nachhaltig kochen unter 1 Euro

    Von Hanna Olvenmark

    Wer denkt, gesund kochen sei zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer, der irrt sich.

    Denn man kann auch mit wenig Geld und ohne großen Aufwand gesunde Gerichte zaubern. Und das Beste: Sie sind sogar klimaneutral und schmecken nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. Food-Bloggerin und Ernährungsberaterin Hanna Olvenmark verrät in ihrem Buch wie dies geht und sich auch mit wenig Kochkenntnissen zubereiten lässt. Jedes ihrer 50 leckeren vegetarischen Gerichte kostet dabei unter 1 Euro pro Portion.

    Außerdem stellt sie Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro vor, sowie jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen auf der Arbeit oder im Büro.

    Olvenmark, Hanna: Nachhaltig kochen unter 1 Euro – Südwest-Verlag  ISBN: 978-3-517-10032-6 ; 18,00€

    Das Buch ist in der Bibliothek Witten ausleihbar.
     

    Melina Lülf, Bibliothek Witten