Airfryer, also Heißluftfritteusen, sind praktisch für alles was knusprig werden soll. Sie sparen im Vergleich zu herkömmlichen Fritteusen oder dem Backofen Energie beim Zubereiten ein und sie kommen mit weniger Fett aus.
Mit dem Airfryer lassen sich aber auch jenseits von Pommesfrites jede Menge andere köstliche Gerichte zubereiten. Tolle Rezepte dafür gibt es in diesem Buch! Nach einer Einführung in die unterschiedlichen Geräte und Zubehör findet man neben Hauptgerichten auch gesunde Snacks, Gemüse & Beilagen, Feines fürs Wochenende und sogar Backrezepte! Mit Silikonmatte oder Backpapier für den Airfryer gelingt auch das.
Besonders lecker für die Herbstzeit: Karotten-Rösti mit Parmesan oder gebackener Kürbis!
Das Buch gibt es in der Bibliothek zur Ausleihe!
Melanie Duwe
Bibliothek Witten
Das ultimative Airfryer Kochbuch - Dorling Kindersley ISBN: 978-3-8310-4865-6